понедельник, января 17

Выпускной не за горами – как выбрать платье, чтобы быть уверенной в себе «на все сто»?




Выпускной вечер бывает лишь раз в жизни, и каждая девушка ждёт этого события с особым трепетом. Как правильно подобрать удобное, комфортное и стильное платье? Как не ошибиться с выбором?




Поводом для написания этой статьи послужил жуткий сюжет, который я увидела случайно в одной из телепередач несколько дней назад.

Маленькое чёрное Представьте: на картинке кладбище и два безутешных родителя, оплакивающих свою любимую дочь. Закадровый голос поясняет, что девочка, выпускница школы, свела счёты с жизнью. А причина трагедии в том, что родители отказались купить понравившееся ей выпускное платье…


Бирюзовое Тут-то я и поинтересовалась в интернете: что же предлагают сегодняшним выпускницам к торжественному событию?

И, разумеется, на мои запросы вывалилась целая куча роскошных, чрезвычайно дорогих, вечерних платьев.


Да, индустрия моды не стоит на месте, чутко реагируя на любые запросы потребителей. Изобретаются и разрабатываются всё новые и новые коллекции – на любой вкус и кошелёк.

Элегантное Дорогие девочки, я решила взять на себя смелость немного порассуждать на тему выпускного наряда, как выпускница сорока-с-гаком-летней давности. Для выпускного бала - 8 Для выпускного бала - 7









Просто подумала, вдруг, мои рассуждения кому-нибудь из вас пригодятся? А если нет – ничего страшного, я не обижусь…


Цветное




Да, действительно, последний школьный бал – веха важная, прощание с детством навсегда. День волнительный и тревожный, за ним начинается совсем другая, новая жизнь.


Для выпускного бала - 6




И вечерний наряд для вчерашней школьницы, конечно, должен быть особенным: в фантазиях мы можем вообразить себя даже Снежной королевой или, по крайней мере, Золушкой.

С вертикальным рисунком Однако до выпускного ещё есть время – и можно попытаться подойти к проблеме выбора платья без фанатизма, а с практическим рациональным расчётом. Выпускной отшумит скоро – а платье-то останется… Читать дальше >>>




The Akris Fashion Show for the Spring-Summer Collection 2011 at Palais de Chaillot in Paris
.


CPM-Collection Premiere Moscow – Spring-2011

Знаете ли вы, что ближайшая Неделя моды пройдёт под знаком Mercedes-Benz в Москве с 31 марта по 5 апреля 2011 года в Конгресс-холле ЦМТ?.. Читать дальше >>



Юлия Попова (Jusha)

1 комментарий:

Rubric комментирует...

Мудрая вы наша! Пусть к вашим советам обязательно кто-то прислушается!